O chá verde é, imediatamente, associado a uma bebida quente, amarga, para ser tomada sem açúcar,não é? Mas não é bem assim.
A nova onda gastronômica do Japão, e que já influência outros países, é a utilização do matchá – uma variação nobre do chá verde em pó – em todos os tipos de doces tanto japoneses como ocidentais.
No verão, além de saborear o chá verde gelado, outra opção refrescante é o sorvete verdinho de matchá… e esta, hein???
5 comentários:
«Sou apenas fantasia,mas como a vida é tão somente isso ...aqui estou para ir deixando pingos de amizade, amor,concórdia,paz e harmonia.
Todos os que por aqui passarem serão considerados amigos!»
Eu passei por aqui à procura de uma amizade que, pela presente postagem, só pode ser refrescada com "sorvetes de matchá (chá verde)".
Se o calor apertar, já sei: venho aqui a fim da "fantasia" me refrescar (não gelar).
Beijo
Paulo
Hum, que fresquinho vai por aqui!
beijinho
Com o calor que está bem que ia um Sorvete de Matchá :D
Até à minha próxima visita.
Beijinhos
Que dá vontade de passar a língua pelos lábios, de certeza! Um beijo!
Cara Miki;
Mesmo sendo eu mais café, não posso deixar de reconhecer que um bom chá, e em especial verde, minha cor preferida, não deixa de ser agradável principalmente como refrescante...
Agora um sorvete de matchá verdinho, como verdes sãos os leões,... isso deverá ser divino.
bjs.
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