domingo, 3 de agosto de 2008

SORVETE DE MATCHÁ (CHÁ VERDE)



O chá verde é, imediatamente, associado a uma bebida quente, amarga, para ser tomada sem açúcar,não é? Mas não é bem assim.

A nova onda gastronômica do Japão, e que já influência outros países, é a utilização do matchá – uma variação nobre do chá verde em pó – em todos os tipos de doces tanto japoneses como ocidentais.

No verão, além de saborear o chá verde gelado, outra opção refrescante é o sorvete verdinho de matchá… e esta, hein???

5 comentários:

Paulo Sempre disse...

«Sou apenas fantasia,mas como a vida é tão somente isso ...aqui estou para ir deixando pingos de amizade, amor,concórdia,paz e harmonia.
Todos os que por aqui passarem serão considerados amigos!»

Eu passei por aqui à procura de uma amizade que, pela presente postagem, só pode ser refrescada com "sorvetes de matchá (chá verde)".
Se o calor apertar, já sei: venho aqui a fim da "fantasia" me refrescar (não gelar).
Beijo
Paulo

António Sabão disse...

Hum, que fresquinho vai por aqui!
beijinho

Marta disse...

Com o calor que está bem que ia um Sorvete de Matchá :D

Até à minha próxima visita.
Beijinhos

Rafeiro Perfumado disse...

Que dá vontade de passar a língua pelos lábios, de certeza! Um beijo!

Osvaldo disse...

Cara Miki;
Mesmo sendo eu mais café, não posso deixar de reconhecer que um bom chá, e em especial verde, minha cor preferida, não deixa de ser agradável principalmente como refrescante...
Agora um sorvete de matchá verdinho, como verdes sãos os leões,... isso deverá ser divino.
bjs.